c 10:00 до 20:00 ежедневно

Гибридная натяжка

С усовершенствованием ракеток, у игроков моментально возникла потребность в мощности без потери чувства мяча. Струны- это 50% отклика на удар. Чем “мелодичнее” натяжка, тем эффективнее взаимодействие с ободом. Гибрид- это идеальное решение в поиске “золотой середины”, это гарантия чувства- чувства, которое ожидается и используется на самом высоком уровне. 45% игроков из первой двадцатки ATP и 65% WTA используют гибрид, комбинирование струн дает разнообразие возможностей. Мы можем комбинировать множетво струн (мультиволокно, моноволоконный полиэстр, натуральные струны). Более того позволяет сохранять силу натяжения дольше. Пробуя различные диаметры, силу натяжения, комбинируя продольные и поперечные струны, у игроков появляется намного больше контроля над мячом, чем, если бы они играли одним видом струны. Как только игрок находит свою идеальную комбинацию, тут же появляется безусловное чувство контроля и взаимодействия струн с ободом. Логически, это добавит комфорт в Вашу игру

“Гибридная натяжка”

Многие перешли с полноценного RPM Blast на гибридную комбинацию. “Мы заверили их, что натуральная струна добавит комфорта, который для них очень важен, потому что их игра очень активная, а расписание загруженное. После множества успешных тестов, игроки, наконец-то, начали играть гибридной комбинацией. Если спросить их сейчас, то ответ такой: “выбор комбинации был абсолютно верным. Я бы никогда не вернулся к предыдущему способу натяжки одним видом струны. Гибрид дает мне возможность играть мощно, одновременно обеспечивая чувство мяча.

Мы все еще ждем значительного скачка, но гибридные струны, пока не стали очевидным решением в мире современного тенниса, несмотря на то, что в большинстве случаев они являются панацеей в устранении большинства проблем в игре спортсменов (например теннисный локоть). Гибридные струны совместимы с любым стилем игры. Это лучший способ персонализировать свою натяжку для оптимизации игры. В TennisMIx мы продвигаем эту теорию уже на протяжении долгого времени. Это наше ноу-хау на протяжении 13 лет обеспечивать лучших игроков данной технологией.

“Гибрид- выбор для любого стиля игры”

Выбор Гибрида- самый разумный. Диалог между игроком и стрингером должен быть очень детальным и предметным. Наш эксперт, проанализировав стиль игры, порекоменует Вам нужный диаметр, тип и силу натяжения струны, наиболее подходящей именно для Вас.”

“Натуральная струна обеспечивает непревзойденное чувство”

Последнее, но не менее важное, Гибрид позволяет ощутить все преимущества натуральной струны- самой эффективной, мощной и комфортной струны в истории тенниса. Очень важно отметить, что, если бы игроки первой десятки играли только натуральными струнами, без комбинирования, чувство было бы превосходным, но контроля бы не хватало. Мяч бы слишком быстро срывался с ракетки. “Гибрид позволяет получить максимум от двух видов струн, которые делают натяжку игрока максимально сбалансированной. В независимости от уровня, любой игрок должен попробовать комбинацию струн. Это один из шагов в подготовке игрока к переходу в Турниры где намного больше стилей и вариаций игры. Гибридная натяжка помогает поднять свою игру на совершенно новый уровень.

Внимание! Гибридная натяжка не является магическим средством для улучшения игры и для профессионального роста, но, в любом случае, обеспечивает максимальный комфорт, мощность, контроль и чувство мяча.

Возврат к списку